Éric Pradeau, chef du restaurant scolaire, prépare les repas à partir de denrées fraiches issues de filières locales d’agriculture raisonnée et/ou bio, et de denrées sèches, transformées et cuisinées sur place sur la base de menu élaboré en collaboration avec une diététicienne.
Vous signez un contrat qui vous engage pour 1, 2, 3 ou 4 repas par semaine sur X mois.
Un pointage des enfants présents est effectué chaque midi.
Vous recevez une facture mensuelle des repas.
Si votre enfant, non inscrit, doit manger un midi à la cantine suite à un événement particulier, votre enfant se signale au moment du pointage et la situation est régularisée lors du paiement ponctuel de la prestation.
Si votre enfant mange plus de 3 fois de manière occasionnelle lors d’une période (entre deux vacances scolaires), la municipalité considère que votre enfant dépend du contrat minimum et vous recevez la facture en fin de mois.
Les documents d’inscription demandés aux activités périscolaires et cantine contiennent des informations indispensables à la sécurité de votre enfant, merci de les remplir totalement.